新時代

独自の波型串打ちにより、日本初のパリモチ触感を実現。一度食べたらクセになる『新時代』の“伝串”を是非ご賞味ください。

 

登録商標“伝串”は、鶏皮を独自の波型串打ちにしたことで独特のパリモチ食感を実現。余分な脂を落としコラーゲンのみを残し、お肌の弾力や関節の柔軟性にも期待できる鶏皮串です。
タレには万病に効くと言われる高麗人参を贅沢に配合。また、伝串のために独自開発したスパイスは、主原料を大豆で塩分ゼロを実現し、『門外不出』となっています。

 

そして、“伝串”を山型に積み上げた“ピラミッド盛り”は店の看板メニューになっており、見た目にもインパクトがあって、つい手を伸ばしたくなります。
まず1本目はそのまま、2本目は秘伝のスパイスをたっぷりかけて、あとは自分流に召し上がって下さい。
“伝串”以外にも、「どる焼き」,「面倒くさいポテトサラダ」,「鉄板チャーハン」や「黒醤油ラーメン」など、個性あるメニューと、飲みの〆まで揃ったバリエーション豊かなメニューは、「新時代」1軒で完結することができます。